Menus are
transported
to you!

1. Cook

Frisch gekocht ist halb gewonnen.
Die andere Hälfte ist nämlich die Kunst – nicht nur frisch, sondern auch mit Geschmack zu kochen. Bei uns werden alle Gerichte von Spitzenköchen zubereitet und in Handarbeit verfeinert bis sie Ihrem Niveau „schmecken“.

2. Chill

Kalt erwischt.
Durch unser schonendes Kühlverfahren zu mehr Frische und
Geschmack am Gaumen: Wir kühlen Ihre bestellten Gerichte auf ca.
4 Grad und garantieren Ihnen eine super Qualität bei
Industriestandards. Damit Sie einen kühlen Kopf bewahren können.

3. Deliver

Frisch auf den Tisch.
Wir liefern Ihre Gerichte unter Einhaltung einer 100 % durchgängigen Kühlkette ganz „gechillt“ zu Ihnen ins Haus: zu Ihrem Wunschtermin und Ihren Konditionen. Alles was Sie noch tun müssen ist die Speisen zu “regenerieren” und Ihre Gäste mit gutem Geschmack begeistern.

Smarte Lösungen für die Hotellerie. Matty beliefert Sie mit qualitativ hochwertigen Speisen und löst damit eines der größten Küchenprobleme in der Hotellerie. Nämlich die Qualitätssicherung an jenen Tagen, wenn ein wichtiger Mitarbeiter ausfällt oder seine Freizeit genießen kann. Der Einsatz von Matty hilft Mitarbeiter länger im Unternehmen zu halten.

Machen Sie es sich einfach. Machen Sie es Matty.

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot?